Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Да, народ... Который тут читает и не читает меня, я тут это... Немножко пьян, наконец-то встретился с друзьями и проставвился за квартиру. Друзья сейчас что-то там готовят на кухне, а я решил подобрать музыку... Не, совсем шуметь мы не будем, не хочу ментов, соседи, бла-бла-бла. Но!

Что я хочу сказать? Что мне очень нравится то, как идёт этот год. Я получаю очень много интересной информации, у меня налаживаются офигительные знакомства в реале, и то, что к этому приводят, в общем-то, такие неприятные вещи как отравление и попадание в больницу, кажется мне очень знаковым.

Эзотерика, да! В этом году я полностью открыл для себя Кастанеду и эту было очень круто. Я понял, что в его трудах есть то, что может зацепить и показать тебе глубинный смысл происходящего... В общем, это правда круто, очень. Только надо уметь читать широко открытыми глазами и сердцем! Самое главное - уметь читать сердцем! Без этого, как говорится, никуда.

Ну может сейчас я не сказать, чтобы очень ладно выражаюсь, но я думаю, что меня все понимают, кому хочется понять, а не придраться. А кому хочется придраться, тут есть идёт нах.

Эзотерика - это же не только Кастанеда, да, спасибо за напоминание! Это ещё и куча офигительных воспоминаний, очень рулезное, очень крышесносное погружение в такие глубины себя, о которых я вообще никогда даже не думал до этого года. Я иногда в шоке от того, как движется моя жизнь. Но ведь в этом и есть самый кайф!

И на этой радостной ноте я хочу пожелать вам, чтобы вы поняли, где ваше место и оказались там или начали к этому стремиться... Чтобы вы поняли, что хуйня - это хуйня, не надо делать хуйню, потому что даже если вам кажется, что вы правы, делая хуйню, вы не правы. Ведь вы творите хуйню.

Удачи! Я пошел.