17:38 

Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Не люблю состояния нервной подвешенности. В последнее время стал принимать "Глицин", он мне довольно неплохо помогает. Ещё пью банальный негрустин... Тоже даёет расслабление.

Начал рисовать, думаю, что дизайнеру эти навыки пригодятся. Пока что осваиваю самое простое, показывать не буду, не понимаю, что там особо показывать. Самые обычные рисунки начинающих, таких полно в Интернете.

Вот с тем, дизайнером чего именно я хочу быть, определиться труднее. Всё больше склоняюсь к тому, что мне интересна одежда, но и обстановка дома тоже вызывает не меньше интереса. А вот определиться-то надо, чтобы понять, что больше надо будет учитывать.

С работой всё ок, уже заплатили за первую курсовую и дали ещё 3, 2 - по истории, 1 - по праву. Навыки написания работ со скамьи студента как-то быстро вспоминаются, половину первой уже накатал. На научную новизну не претендую, но надо будет что-то такое добавить к концу.

Вообще одиноко как-то. Иногда думаю о том, насколько "веселее" было бы болеть с девушкой. С другой стороны, для таких целей есть сиделка. Девушка-то тут при чем?

Вообще много мыслей.

@темы: мыслепотоки

URL
   

Из хрустального захолустья

главная