07:50 

О себе

Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Вообще у меня тут где-то был пост о себе, но...Так получилось, что он, кажется, уже устарел. Решил просто рассказать о себе то, что я сам считаю важным и определяющим себя в настоящем.

1. Я парень... И веду дневник, не вижу в этом трагедии, рассказывал об этом своим друзьям. Большинству пофигу как-то.

2. У меня есть высшее образование по профессии менеджер, но я в этой работе разочаровался. Я могу ее работать, но она меня как-то не вставляет. Хочу попробовать себя по направлению дизайна, думал что-то начать делать в этом году, но заболел, плюс тут личные обстоятельства. Поэтому пока что читаю теорию и историю моды, потому что меня интересует не просто дизайн, но именно мода. Думаю, со временем буду тут писать на эту тему, ничего сверхоригинального, никаких крутых обзоров, просто заметки для себя.

3. Хотя я об этом не писал раньше, я читаю, люблю смотреть разные фильмы, сериалы, люблю спорт, музыку, иногда играюсь в какие-то игрушки, но без фанатизма. Собираюсь начать писать на эти все темы, но мне не нравится формат списков, где перечисляется ВСЕ прочитанное, просмотренное... Ну, у меня такое чувство, что человек как будто бы хвастается, типа, о, я крут! Я столько всего читаю!

Я... Хочу обсуждать то, что затронуло лично меня.

4. Я с уважением отношусь к феминистическим взглядам, понимаю, что перегибов у нас в сторону женщин много, но считаю, что иногда надо говорить и о дискриминации мужчин тоже. Этого "добра" тоже есть.

5. Чем я еще занимаюсь в свободное время? Путешествую, пробовал автостоп, сейчас как-то забросил, но вообще мне нравится эта тема. Бывал в Белоруссии, Молдавии, Украине, Польше, Болгарии, Франции. Страны все очень разные. Может, как-нибудь расскажу про это. А может и нет. Еще я играю немного на гитаре на любительском уровне, умею делать ремонт (выравнивать стены, клеить обои, красить, штукатурить), помогал отцу делать кровлю, чуть-чуть разбираюсь в сантехнике, а вот с электрикой у меня как-то не ладится. Но вообще я не знаю, стоит ли это заносить в какие-то отдельные умения.

6. Живу в России, Путина не поддерживаю, разговоры за политику не люблю, ситуация с Украиной не нравится, Крым не наш но разговоры за политику не люблю. Считаю, что в России есть и адекватные, просто их меньше, чем хотелось бы.

7. Самый последний и самый объёмный пункт решил оставить напоследок. Да, я верю в прошлые жизни. Хотя, наверное, верю.. Это не то слово, которое сюда подойдет. Когда-то я верил, теперь я, наверное, знаю. Не люблю говорить о доказательствах, потому что чаще всего мне просто не верят. Но так как эта тема неизбежно всплывает, могу выделить несколько пунктов.

Во-первых, кое-что очень смутное я помнил с детства. Это были некоторые убеждения и ощущения, которые мне тогда не к чему было приложить, но они потом оформились в очень стройную картину.

Во-вторых, вокруг меня с какого-то возраста начало твориться до фига паранормальной хуйни. Ко мне цеплялись цыгане, один из таких случаев я описывал в этом дневнике, но вообще описывал не все, у меня не всегда было настроение на днев в то время. Когда я пытался все-таки разобраться, что за нахуй происходит, в квартире начинался натуральный полтергейст... То соседка жаловалась на голоса из моей квартиры, когда я был в ней один и тупо спал. То новый холодильник наотрез отказывался работать именно в квартире, а не в сервисе. Были еще очень странные сны... Когда на меня во сне что-то нападало, и я просыпался с синяками в таких местах, до которых я сам дотянуться не мог (следы пальцев на спине). Такая крипота творилась, пока я все-таки кое с чем не разобрался и не сделал некоторые выборы. Но мне даже далекие от эзотерики люди говорили, что что-то тут нечисто.

Третье... У меня есть загоны, которые очень хорошо объясняются тем, что я вспоминаю через сны и медитации и никак не объясняются иначе.

Четвертое. Мои воспоминания совпадают с воспоминаниями (по некоторым частям) другого человека, и эти воспоминания у меня начались до встречи с этим человеком. В такие совпадения я не верю.

Пятое. У меня есть... Ну, не то, чтобы паранормальные способности, но я могу точно сказать, с каким человеком будут проблемы, а с каким нет. Приведу пример: когда я работал менеджером, это меня часто выручало. Я знал, какого клиента лучше послать... к конкурентам, а какой будет тип-топ.

Внутренние ощущения, наверное, к доказательствам не пришьешь, но внутри себя я знаю, что мы в этом мире не просто так и совсем не случайно. Хотя мне не всегда нравится думать о том, почему я докатился до этого мира.

Я вот это вот все к тому, что я лично довольно много пишу про эзотерику, мне это важно. Я разбираюсь в прошлых жизнях и в своих разных загонах на тему прошлых жизней. Я могу судить о чем-то не только с позиции земного опыта... И я воспринимаю свои 25 лет очень условно.

Вот такой вот я чувак сейчас.

@темы: дневник

URL
   

Из хрустального захолустья

главная