Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Я тут понял, что затеял со всеми этими разбирательствами что-то глобальное.

Мне навскидку нужно:

1. Сделать для себя подборку какой-то достаточно серьезной психологической литературы, ну и, скорее всего, психиатрической, чтобы точно понять, что то, о чем я пишу и думаю, не может быть объяснено какими-то там заболеваниями или какими-то достаточно известными комплексами (или не очень известными, не знаю), а я вот выдумываю себе что-то.
2. Прочитать весь этот список, попутно анализируя для себя все это.
3. Хотя бы для начала составить список пробелов в своем иномирском представлении. Например, я не очень понял с делением рас... Возникло ли оно случайно или нет, как это все управляется. Мне кажется, что это все важно.
4. Подумать, имеет ли смысл писать какие-то отдельные статьи, посты, зарисовки... Или просто все анализировать в письменном виде, в виде потока.
5. Было бы неплохо, наверное, постараться поискать кого-нибудь с такими же или похожими воспоминаниями, чтобы начать сравнивать, но кое-кто вроде и так есть, а как целенаправленно искать - я не знаю, я тут привлеку внимание кучи неадеквата.

+ Если говорить о ... Более бытовых, приземленных вещах, то мне нужно:

1. Разобраться с финансами. Я могу не работать несколько месяцев, но и только. Да и потом это тупо прожрать не самую маленькую сумму, которую я скопил за то время, что вкалывал, чего не хочется. В то же время темпы продвижения во всем этом у меня, когда я не работаю, когда у меня есть свободное время, намного больше. Мне нужен баланс.
2. Разобраться с маменькой, я хочу хотя бы несколько месяцев покоя. Никаких внезапных визитов и так далее.
3. Подумать, ищу ли я все-таки работу или другой способ баблообеспечения.

+ Дизайн. С дизайном тут тоже как-то непонятно. Я разобрался, что дизайнером быть все-таки хочу. Как минимум, я хочу попробовать понять, что это такое. Но:

1. Мне нужно определиться, в каком направлении я хочу двигаться. Вроде бы это дизайн одежды, но я в этом не уверен.
2. Еще мне нравится дизайн украшений, дизайн обуви тоже довольно интересный, да и дизайн сумок, рюкзаков и прочего, как ни странно...
3. Так что и на это нужно найти. Нужно отыскать блогеров, которые уже в этом состоялись... Почитать, представить себе, как и что.
4. Еще есть мысли в сторону того, чтобы найти активных потребителей. Бьюти-блоги, все вот это. Помогает окунуться в атмосферу. Интересно.

И это только начало списка, я не исключаю, что он будет расширяться со временем. Даже скорее всего.

@темы: Повседневная жизнь