15:07 

Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Ну и для того, чтобы немного отвлечься, я решил тут подумать над... Внезапно сменой деятельности.

Да. выйдя из отпуска, я очень нагло уволился, чем вызвал взрыв пуканов на своей работе. А на деле мне надоело хамство начальства, мне надоело, что пока у них постоянная текучка моего напарника, я работал за двоих менеджеров, да еще и обучал без конца стажеров, которым не подходили условия... А мне, значит, все подходило? Я считаю, что когда у фирмы не держатся люди, проблема в фирме.

Думаю над тем, чем бы я хотел заниматься. Сейчас у меня халтурка - я помогаю слегка с ремонтом. На постоянную работу меня внезапно не тянет, потому что деньги есть, я могу на них хоть полгода жить. Плюс родители передумали брать за квартиру, мама даже извинилась, но я на всякий случай отложил деньги на жилье, потому что то, что у них в головах, иногда трудно предсказать.

И вот теперь я стал думать над тем, что мне нравится. Это вроде бы смешно и совсем немужская профессия, но мне внезапно стал нравиться дизайн. Я смотрю на одежду и вижу какие-то несоответствия, вижу, когда человеку в ней некомфортно, ну... Не то, чтобы она слишком узкая или же болтается на ком-то, а просто когда идет какой-то диссонанс, я сейчас даже толком привести пример не смогу, наверное, потому что ярче всего я это вижу вживую или в динамике, когда чувствуешь человека, когда понимаешь, чем он живет, дышит, чего он хочет, о чем он поет... Это аллегорически, если что, не пугайтесь.

И мне хочется, чтобы люди вокруг были одеты как-то... Гармоничнее. Могу ли делать однажды крутые вещи? Не знаю. У меня нет образования в этом деле, я даже не знаю, с чего вообще подступиться... И мне немного неловко, ну типа, парень-дизайнер, да-да, сразу в голове все эти бредо-стереотипы, сколько их в моей голове, оказывается. Все это - что скажут люди, ааа!

Но вообще тема очень интересная.

URL
Комментарии
2016-08-27 в 17:06 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Дизайнер это нормально. Есть много дизайнеров одежды, многие из которых мужчины. Долой стереотипы) я тоже дизайнер отчасти. Тату рисую.

2016-08-27 в 18:44 

Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Renen, ну, я имел в виду - одежда, мода, костюмы... И российские реалии. На Западе-то оно понятнее как.

URL
2016-08-27 в 21:36 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Варден, а, это...понимаю. Однако это не повод не следовать тому, что радует душу.

2016-08-27 в 21:58 

Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Renen, Ну, я еще хочу понять, насколько это мое, насколько мне это сильно нравится. Правда, я пока не очень понимаю, как понять, как выяснить.
Я только понял, что мне от моего занятия как-то кисло. Вот, блин, получил высшее образование... Учится -то мне по этому направлению нравилось. Мне не нравится по нему работать. Хотя именно работать мне нравится.

URL
2016-08-27 в 22:33 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Варден, понять можно лишь вникая) В гугле на эту сферу найдется много всего...
Мне примерно также на мою специальность. Ну, как сказать...мне бы и работать, может, нравилось, кабы платили еще хорошо, а не прожиточный минимум...все же это отнюдь не то, чего хотелось бы в жизни, работая при этом приличное количество времени.

     

Из хрустального захолустья

главная