Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Мне тут заметили, что я меняюсь. Я действительно меняюсь, мне даже как-то забавно было посмотреть на этот дневник... Он не то, чтобы показался мне совсем устаревшим, но каким-то ... Не знаю, с одной стороны тесноватым С другой - по нему видны те трансформации, зачатки, которые были во мне раньше. Эта назревшая потребность меняться, искать подход к себе, разбираться, развиваться. Вообще мне этот год кажется каким-то важным очень, переломным. Я стараюсь понять, почему, но это чувство со мной буквально бродит по пятам. И не только со мной.

Заметил, что как начал меняться, смотреть на многие вещи иначе, то у меня стали появляться новые и очень интересные для меня знакомства. Причем я сам не старался заводить их специально. Мог просто зайти в какую-то старую игрушку, которую тысячу лет не трогал и там наткнуться на старого знакомого, с которым дороги разошлись, а сейчас он очень хочет пообщаться. И я понимаю, что старый-я с ним бы сейчас не нашел общий язык... Ну не то, чтобы мы с ним поругались там или еще что, просто не поняли бы жизни друг друга.

А я вот сейчас становлюсь интереснее людям, они начинают ко мне тянуться. И даже не просто людям, а компания такая интересная подбирается в реале. Один рисует, ушел из дома в 16 лет, потому что предки были против, сначала жил у друзей, потом начал подрабатывать, сейчас уже, можно сказать, состоявшаяся личность. Я считаю, что это очень круто, хотя кому-то может показаться, что это фигня, в общем, ну мало ли, сам себя человек обеспечивает, это нормально. Но в том-то и дело, что человеку было трудно, а он справился и даже не озлобился, не стал другим делать какие-то подлянки. Это очень круто, повторюсь.

Другой распространяет компьютерные игрушки, создал свою небольшую компанию, помогает ребятам, которых зачислили в трудные в их семьях, найти работу, носится с ними, решает их проблемы. И ему никто не прилепит на грудь значок "Герой", я просто вот считаю, что это действительно круто и все. Без всяких там ярлыков.

Правда, все эти перемены не нравятся моим родственникам. Раньше-то я больше времени с ними проводил... Ну и сейчас они меня меньше стали понимать, их это печалит. А я не могу понять, почему они не могут принять, то, что мне важно.

Под конец я просто поставлю песню, которая мне сейчас в настроение.


Cкачать Проклятые Игры Проклятого Рода бесплатно на pleer.com

04:31 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Бля, я тут нажрался до удивления и от удивления вспомнил пароль от этого дневника!!! Надо же как оно бывает вот. Теперь бы вспомнить, а нахера я заводил этот дневник... А! Я хотел общаться! Вот. Вспомнил. А что теперь я буду делать с этим бесценным знанием?

Короче, дорогие мои ПЧ! Вы же так называетесь, да? Я хочу рассказать, что я очень соскучился по такому неожиданному даже для меня самого, вот, блядь, как я заговорил, стоило только текилы с водочкой... умха! А я умный, оказывается. Столько слов знаю! Вот. Так вот, я тут и я хочу общаться, а никого из вас нет, это прямо обидно. Вы меня не уважаете? А, вы спите! Цивилы. Я вот не сплю, а что, 4 часа утра, полет нормальный. Прием Кастанеды внутрь пошел успешно... О!

Главное, короче, кактусами не закусывать. Они кислые и в рот лезут. И колются как ебанные сраки. Но Кастанеда завещал, что умеренное количество здорового энергетически кактуса просветляют ауру и дает свободу внутренней точке сборки сознания. Я тут где-то что-то про ядра видел у вас у кого-то на дневнике, там еще суть поминалась... Ну не будем поминать здравый смысл лихом! Так вот.

Я понял, что нам нужно больше освобождаться и просвещаться. И не подвергать ничего прямому взгляду, потому что функция наблюдателя - это быть незаметным, а взгляд становится нашим вкладом в наблюдаемую действительность. Это перекликается с квантовой физикой и экспериментами Вайнленда о распаде частиц и роли наблюдателя в этом деле... Поэтому надо создавать в себе отстраненность, хотя на это требуется большая сила воли!

Вот что сильнее - воля или разум? Воля! Она сильна даже тогда, когда разум спит. Воля есть у шаманов... Воля есть у всех, но воля шаманов сильнее, поэтому они и шаманы. А может ли обычный человек стать шаманом, развивая волю? Нет, потому что не только в одной воле тут дело. Это же очевидно!

Освобождение сознания ведет к усилению воли. Может ли алкоголь освободить сознание? Может. Но временно. А воле не нужны костыли. Поэтому воля все-таки лучше.

Я протрезвею и завтра попробую изложить это понятнее. Ну и многое другое.

Я по всем соскучился! Скоро буду, не зевайте!

03:58 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Я знаю, что мне завтра на работу... Но вот почему-то упорно не спится. Хочется что-то рассказать... Пожалуй, начну со старой истории, которая случилась со мной, когда я был подростком. Я тогда начал экспериментировать с разными ритуалами... Ну, это было смешно, я просто находил в Интернете ритуалы и старался их выполнять ХД Смешно, потому что я сам был такой весь нелепый, но мне было интересно, может ли из этого что-нибудь да получится... Экспериментатор.

В общем, я помню, что нашел какой-то совсем странный ритуал. Там надо было нарисовать определенный защитный круг, а потом усесться в самом его центре и позвать проводника, который проводит тебя в астрал. Ну, расслабиться... А еще проводнику полагалось на блюдечке что-то положить в подарок. То, что ты сам сделал, своими руками. Типа это вроде как жертва. Заодно оно цеплялось за это самое. Вообще для легкости прохождения ритуала надо было бы лежать, но я боялся уснуть, поэтому я полусидел.

И вот что странно, ритуал вроде бы был простой, но я как-то упарился. Сначала у меня круг никак не получалось нарисовать, вообще я не мог придумать, чем его нарисовать, потому что нужно было именно нарисовать и чем-то природным... Наверное, надо было найти краски из натуральных материалов, но в исходном тексте, где это описывалось, подчеркивалась важность того, что рисовать нужно было только природными материалами! Ни капли ничего постороннего! Поэтому в конце концов я просто взял молодую траву и ею пол разрисовал... Ох, а как я это все потом отмывал, чтобы от родителей не попало... Но это уже совсем другая история.

Дальше - круг должен был быть идеально ровным. Ну вы представляете, да, сколько я его правил? Я вообще не художник, а тут надо было взять большой круг такой, да еще такими материалами... Я вытирал то, что шло криво, рисовал снова. Потом у меня трава закончилась, надо было идти за новой, а я уже боялся мимо лишний раз ходить, потому что сильно устал, ноги дрожали... Круг же должен был получится большим, чтобы в нем спокойно поместился я, а я сам немаленький. И чтобы была какая-то подушка, не знаю уж зачем точно, но я решил не отступаться от исходного текста. И блюдечко еще это, а потом на блюдечко должен был быть дар, с ним отдельная история.

А еще у меня круг тупо не сошелся сразу. Я начал чувствовать себя идиот идиотом... Переделывал несколько раз. Потом еще ломал себе голову над тем, надо ли мне делать что-то своими руками? В итоге я что-то нарисовал, хотя я не художник, но после этого круга мне ничего в голову не шло... А потом я там все-таки заснул. И приснилось, что ко мне пришло Нечто, не знаю, как это описать... Ну больше всего похоже на привидение, но такое, как если бы привидение жило очень долго в лесу. Посмотрело на меня, на мой рисунок, на рисунок смотрело очень внимательно, фыркнуло и ушло.

А я потом чувствовал себя и обиженным, и полным дураком.

Вот не знаю, что это вообще было. Может, моя фантазия...

20:59 

И снова про эзотерику

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Вспомнил одну расу...Ну как вспомнил... Она мне сначала снилась, потом я решил помедитировать... И многое вспомнил.

Эта раса... Не знаю, как ее назвать. Можно назвать личами... Да, наверное, будет ближе всего. Они много экспериментировали с магией смерти, могли создать зомби... даже на расстоянии. Внешне они выглядели как обычные люди, помните, я писал, что я был в одной из своих жизней слугой? Ну я жил у какой-то знатной семьи, а... точней, я родился у тех, кто им служил почти всю свою жизнь. Я мог бы оттуда уйти, но там было реально интересно, к тому же мы жили в единственной стране, где на тот момент все было в порядке. Две соседние между собой воевали, еще в одной сменился правитель, и там были какие-то внутренние разборки, а с другой стороны еще не было никаких стран. Там было море или океан, точно не помню и вулканы. И все. Там никто не жил.

Эта семья жила у самого начала гор... в такой пещере, которая была переоборудована... под замок или дом внутри, я не знаю, как это толком назвать. Дом бы очень большим, многоуровневым... Вместо стен там были обтесанные стены пещеры... ну и перегородки поставлены...

Меня далеко не везде пускали. Я был личным слугой одного из сыновей этого семейства. Про саму семью я почему-то очень мало помню. Пытаюсь вспомнить, мне было интересно. Но как будто бы внутри на стену какую-то натыкаюсь из кирпичиков или блоков выложенную... Я не понимаю, что это такое... Может, у меня богатое воображение? Но этот образ рисуется каждый раз, когда я стараюсь вспомнить...

Но я тут отклонился от курса... ХД

К этой семье ходили представители одной расы. Выглядели они... ну обыкновенно, разве что кожа была какой-то... очень однородной, без пятен, без родинок, бледной. Бледнее, чем у всех остальных, с легким синеватым отливом. Жутенько было от них. Не только ночью, но и днем, да вообще как встретишь, так пройти хочется по стенке, окружающие старались с ними не очень часто общаться, не очень сильно связываться.

Их основная магия - магия смерти. Почему я разговорил про личей... Если им что-то угрожало, они могли взять и высосать из своего тела все силы.. получить одновременно сразу очень большой прилив сил, а потом долбануть по кому-нибудь. Это мне как раз напомнило личей из разных компьютерных игрушек, ну это вызывает ассоциацию.

Они еще очень хорошо чувствовали смерть, могли ее... увидеть, предчувствовать, предсказать. И их самих убить было очень трудно. Что иногда было сильной стороной, но могло стать и минусом... если кто-то из них был уже ранен и застрял в каком-то теле, а выйти из этого тела было трудно... И они застревали, убить такое тело тоже было трудно, их магия их защищала, могла стать очень агрессивной, буквально не давать никому, кроме близких, подойти, каждый мог получить удар... а удар магией смерти - это очень даже круто. Ну, близкие же не всегда бывали рядом... Вот такие вот дела.

Еще они постоянно экспериментировали с магией смерти и с другими магиями в связке с ней... Могли вызвать .. Не знаю, такое жуткое довольно существо, которое отвлекало на себя внимание... Это дух был чего-то умершего, остаточная энергия...

Драться с ними было совсем не с руки, как вы понимаете. Их все боялись, они жили как-то очень обособленно.

Вот хотелось бы про них узнать больше... Зачем они приходили к этой семье? Какие у них были общие дела? Мне это кажется важным почему-то два последние дня, не знаю, почему. Но бродит очень настойчиво, уже и самому интересно.

20:41 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Уф, бля, работа какая-то озверелая, еле вырвался. У нас просто проверка, поэтому я прихожу домой в 22 часа... И уже ничего не хочу. Совсем ничего. Даже сегодня работали, да-да, я ною ХД Но дайте мне немного поныть...

Зато дадут премию. И я уже знаю, куда я её потрачу. Хочу себе айфон... Немного уже отложил на него, но всё равно не хватает. Ну, кроме понтов, это удобная штука. И если именно лицензия, а я хочу конкретно такую, то с ней довольно легко можно иметь дело. Редко ломается, надежная...

Ну и понты ХД

13:34 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
А вообще неделька выдалась та ещё... Заказчики вспомнили, что им есть, что нам заказать, начальство решило устроить переучёт... В общем, дурдом полное коромысло. И всем от меня чего-то да надо. Не помню, когда я в последний раз был так сильно рад выходным. Обычно мне нравятся новогодние праздники, люблю оливье, домашнюю еду, а то постоянные перекусы на бегу - это не сильно здорово, да. Но вот то, что начинается после, от этого дурдома хочется сбежать и куда-то подальше спрятаться.

Выдыхаю, короче...

А как у вас дела, народ?

13:32 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
У меня какое-то чувство... Что сейчас может понадобиться достаточно сильно моя помощь. Но кому - я понять не могу. Очень странное чувство.

21:56 

Я фигею от таких снов

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Мне сегодня снилось, как выглядит магия вероятностей. Это были такие линии, которые расходились в разные стороны... И их можно раскрашивать, заполнять разными рисунками, как будто бы мне кто-то что-то показывал... Но вот кто - я ничего не помню. Этот кто-то был вне этой самой картины. Но мне постоянно настойчиво повторяли, что это магия вероятностей, чтобы я вспомнил, какой цвет должен быть основным и отвечать за какую линию. Что тут очень страшно что-то перепутать.

Например, если тебе очень-очень нужна вероятность прямо сейчас, то её нужно окрашивать в красный цвет. Мне это показали, ткнув энергией в какую-то линию и сделав её красной... Это наполнение силой, подпитка через цвет. А потом я как бы увидел, что где-то на кухне упал на пол цветной горшок от резкого, внезапного порыва ветра. Но это - самое простое, для действий посложнее нужно полноценное раскрашивание.

Меня там очень настойчиво спросили, всё ли я понял, попросили повторить. А потом меня разбудил будильник.

14:50 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
С утра пораньше решил потянуться к тому, лежа во сне, чтобы вспомнить. Ничего не получилось, заработал только головную боль и какую-то внезапную уверенность, что я точно занимаюсь хернёй, ничего нет, поэтому мне не надо этого делать. Я в шоке, это что было?

Наверное, такой опыт можно тоже засчитать как результат?

01:14 

Сегодня случилось

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Кто о чём, а о про своё жизненное. Возвращаюсь я сегодня с работы, на которую заскочил, чтобы подписи поставить... Ну вы ж понимаете, ребята протрезвели и поняли, что какой-то отчёт они забыли сдать.

Короче, иду, решил срезать один переулок. А там какой-то гад взял и фонарь выбил. И какая-то старушка ковяляет себе, скользко ещё. бля, короче, она подскальзывается... Я схватил её за руку, чтобы не упала. А она ко мне повернулась резко и так посмотрела, а тут как раз машина проезжает мимо. И я вижу, что это цыганка! :horror: А я их с детства не очень люблю, была там одна история, может, как-нибудь расскажу, ну напугали они меня тогда сильно. А тут эта цыганка вцепилась мне в руку, а я что? Не выдирать же мне теперь, раз такое дело. Всё-таки женщина пожилая. И я сам её схватил.

Стою, короче, дурак-дураком.

А она взяла, на меня зырнула так, на руку посмотрела и говорит:

- Спасибо!

Голос у неё такой... Блин, ну как это передать? Чистый, во! Даже странно. Мне казалось, что она должна быть... э, ну пропитой там или что. Короче, потом она сказала, чтобы я сам смотрел по сторонам, целее буду. И улыбнулась так странно, как будто бы лицо перекосило. А потом добавила, что я себя недооцениваю, и что я кому-то очень сильно понадоблюсь. После отпустила и ушла, причём быстро так, мне за ней не угнаться. И денег не взяла! :nea:

Короче, не знаю. Что это было? :nea: Но одно точно - когда я в подъезд с холода забегал, то перецепился об выставленные кем-то горшки с засохшими цветами. Я понимаю ещё, ёлку выкинуть. Но горшки? Сроду они там не стояли! И соседка такая вышла:

- Ой, смотри себе под ноги и вообще по сторонам...

Меня как по башке чем-то стукнуло...

Вот такие вот дела.

16:16 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Мне пришла в голову мысль - а могу ли не помнить, потому что я что-то не хочу помнить? Мог ли я что-то такое натворить, из-за чего теперь мне моя память не мила? И насколько это глупая мысль?

01:24 

О себе

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Мне - 23, мужского пола, закончил вуз, по специальности - манагер. По ней же и работаю. Работа у меня скучная: логистика, загрузка, погрузка, стройматериалы. Сейчас меня выгнали в отпуск (работал весь последний курс). У мамы с папой - единственное дитятя, над которым тряслись, чем и задрали. Поэтому я съезжаю, сейчас нахожусь в поисках себе квартиры.

Из интересов: очень люблю музыку, хотя меломаном себя не считаю, не дотягиваю. Хочу научиться в ней толково разбираться. Тогда буду дотягивать. Люблю собак. Особенно крупных. Но на животину нужны бабки, а я пока что только становлюсь полностью самостоятельным. Так что увы.

Свободное время провожу, катаясь на велосипеде. Люблю ходить в пешие короткие походы. Ходил бы в долгие, но не позволяет здоровье. У меня астма, которая, как известно, не лечится полностью.

Коллекционирую разные рок-значки, вообще тащусь от атрибутики. Дома коллекция занимает половину здоровенного шкафа. Коллекционер я неразборчивый, мне нравится просто всё редкое, красивое, без особой системы.

С лет 17 начал увлекаться эзотерикой. Но в последнее время до меня стало доходить, что это всё может быть очень серьёзно. Поэтому я в процессе... Пересмотра своих взглядов на жизнь, скажем так. Для этого и завёл дневник, чтобы взгляды совсем пересмотреть. И записать, что и куда меняется.

Пока что помню только одну жизнь, начал вспоминать вторую. Вспоминаю я во сне, ещё могу "тянуться" на грани сна и яви. Пару раз получалось так словить сильные флешбеки. Из того, что я умею... Мало что пока умею. Но очень хочу научиться.

Люблю ночь. По ночам лучше думается. Раздражают в большом количестве люди. Люблю мясо с кровью. Кровь для меня вообще имеет какое-то особое значение. Например, терпеть не могу её сдавать, мне постоянно кажется, что эти нелепые люди в белых халатах могут с ней что-то сделать, как-то направить против меня. Не люблю, когда у меня течёт кровь, а к ней прикасается кто-то посторонний без моего разрешения. Хочется что-то сделать, ударить, зарычать или укусить. Окружающие иногда считают меня странным, к этому я уже привык.

Ну вот всё пока что. Осваиваюсь тут.

@темы: ночное настроение, о себе

12:30 

Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Дневник пока что лень настраивать, поэтому пусть будет стандартное оформление (какое-то оно тут не очень).

Зачем я завёл себе дневник? Просто у меня плохо с воображением. А ещё слишком много разных изменений. Поэтому я хочу регистрировать их. И свои реакции на них.

Ну и вдобавок я начал вспоминать. Оказывается, эта жизнь у меня - не единственная. Моя точка зрения на очень многое вокруг стала меняться. Отношение к тем, кто меня окружает, тоже. В ближайшее время я планирую переезд от родителей, с которыми зачем-то до сих пор жил. Впрочем, зачем - это понятно. Вопрос денег и здоровья. Но сейчас со здоровьем лучше, с деньгами ситуация тоже становится оптимистичнее.

Ну вот как-то вот так вот.

Из хрустального захолустья

главная